Холод! Эй, вы, осторожней!

Без тебя не прожить - ты знаешь!
Скоро осень и листва побежит!
И только одна, и только в такси,
Я почувствую тепло, нежность?

Все спешат, без меня!
Угрюмо думают звезды?
Ну придумай, судьба,
Как будем жить ... - не можешь?

Без тебя - где-то там!
Земля, почему пусто стало?
Даже воздух, толкает меня!
Холод! Эй, вы, осторожней!

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии