Грешное счастье

Лежат на песке камни
Под солнечным светом ярким
На улице день жаркий
И спрятались птицы в парке.

Встречи  наши краткие
Краткие - украдкой
Встречи наши сладкие
Книжные закладки.

Ты со мною милая
Милая красивая
Руки мои сильные
Гладят твои крылья.

Чувства наши смешанные
Хрупкие и нежные
Охраняем бережно
Счастье наше грешное

Лежат на песке камни
Под солнечным светом ярким
В небе летает ангел
Хранит наши встречи тайные...


Рецензии