Город, а ты меня знаешь?

Я понимаю, что рядом мечта!
Я вижу день, я вижу вечер!
А теплых, добрых рук, их нет!
Забыли протянуть вы, были в скуке!Вечер?

Я - узнаю...
Ты - не встречаешь...
А я твой взгляд,
Отлично знаю!

Может встречаешь, ту?
Рада за тебя, ты знаешь!
Мгновение - тает мечта!
И всегда, кому-то, что-то надо...

Далеко отходим, потом!
Потом и слова, стираются!
И вновь, остаться с дождем?
Город, а ты меня знаешь?!!


Рецензии