Чары. Для впечатляющей!

    Для Тебя, впечатляющей грацией своей  всех,
Все сцены мира предоставляют Тебе  для выступлений –
Лучшие сезоны!
Твой танец – всегда успех,
Твои чары – прекрасны, словно чары богини танца –
Грациозной мадонны!


Рецензии