жизненный дизайн
Синие рассветы,
Розовый закат.
Таинства планеты
Будоражат нас.
Многое узнали,
Что же там и тут.
Неземные дали
Тягостно влекут.
Дивные чертоги
Затаили весть.
И смеются боги,
Если они есть.
Не смыкаем вежды,
И плетём дизайн.
Не убить надежды
На раскрытье тайн.
16.08.22г Ф.МАТИШЕВ
НЕУЖТО НАМ НЕ ПОУМНЕТЬ?
Всё скачем, как в кордебалете
И умиляемся при том.
Мы все глупы на этом свете,
Все будем умные на том.
И истина понятна эта,
Хотя на всё, как посмотреть,
Согласно Ветхого Завета,
Уже нам вряд ли поумнеть.
Но мы надежды не теряем,
Ползём настойчиво вперёд.
Живём, плодимся, умираем,
И рушится небесный свод.
И это всё так надоело,
Весь этот лже кордебалет.
И никакого нету дела
Про тот, да и про этот свет!
16.08.22г.Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122081601471