Незадачливый поэт
Пишут стихи!
Пишут стихи!
...А зачем?!!
Чтоб говорить!
Чтобы сказать —
О Своем Важном —
Всем?!
...Я сочинил
Стихи о любви!
Но Девушка
Их не прочла:
Из памяти стерла
Грезы мои!
И за прозой
В киоск пошлА!
Свидетельство о публикации №122081601442