Цифра 60

Цифра 60 просто дата обычная
Когда с событием не связана она.
День рождения причина отличная
Отпраздновать юбилей сполна.

Возраст этот довольно весомый
Позитивный  для каждого человека.
Период жизни многим знакомый
Если смотреть на длину века.

Все ходим под Богом, это известно
Для радости поводов множество есть.
Почтение юбиляра бывает уместно
Прожитые годы необходимо учесть.

Не ради пафоса и восхваления
В этом также уместна мера.
Чтоб не ушли традиции в забвение
Для молодых, как эталон примера.

Цифра 60 просто дата обычная
Когда с событием не связана она.
День рождения причина отличная
Отпраздновать юбилей сполна.


Рецензии
Сергей Николаевич, добрый вечер. Счастливыми можно быть в любом возрасте, чего Вам и желаю! И конечно же самого главного– крепкого здоровья и мирного неба! С уважением,

Никита Счастливцевъ   31.08.2022 21:52     Заявить о нарушении
Никита всего доброго. Благодарю за поддержку и позитивные мысли.Храни Господи. С уважением Сергей.

Сернов 2   01.09.2022 08:05   Заявить о нарушении