Твой портрет..

Нежные овалы линий
Взор таящий глубину
И мгновенье нежных лилий
Уст исполненых в мечту

Тайны долгих поцелуев
И любви ~ как флейты песнь
И загадка, что рисует
Счастье, что  я вижу здесь..

На портрете ~ юность словно
В чувств мгновеньем расцвела..
Назвала ~ тебя любовью
Смысл и счастье обрела..

Что сказать, что спеть душою..
Взорами в слова любви..
В плене вечном красотою..
Образ нежный сохрани.

   Тайну ~ ласковой природы..
   Словно нежность создала
   В олубые небосводы
   Красотою расцвела..


Рецензии