Тундра

Поеду я в Тундру.
Туда где мороз.
Моя кандидатура.
С меня и спрос.

Поеду я в Тундру.
Где лета нет.
С собой рецептуру.
Домашних котлет.

И вот я на месте.
Тундра встречай.
Мне ныть неуместно.
Такой вот случа'й!


Рецензии