Чары. Для впечатлительной!

   Для Тебя,  впечатлительной, мир необыкновенен -
Он ярче, краше, весь для Тебя – откровенен,
Он дарит Тебе объятия красоты,
Влечёт Тебя в своё очарование -
В чары будущего – в Твои мечты!


Рецензии