Страна

Я из Странной-Престранной Страны!
Где снятся  о Небе Сны!
Где поставил Волшебный Храм —
Васе-Нищему — царь Иван!

Я из той Непродажной Страны,
Где царям говорили "ты"!
Где ценили Смысл! А не счет!
И любить умели еще!

...Я не знаю, жива ль та Страна?
Не разбила  ли  Крылья Мечты? —
Не досталась ли дуракам,
Променявшим "Путь" — на  "Костыль?!!


Рецензии