Родные люди

Родные пойдут за тебя в неравный бой,
С тобой чтоб выжить или умереть с тобой.
Храните хрустальные сердца,
Глаза и матери, отца.

Любимые мои родные люди,
Что уберут с лица любые "слюни".
Я вас люблю, ценю, и уважаю,
Целую вас, родные, с жаром.

Любимые мои родные люди,
Что уберут с лица любые "слюни".
Я буду в любой ситуации за вас стоять,
За вас гонца к царю со словом слать.

Любимые мои родные люди,
Что уберут с лица любые "слюни".
Давайте с Богом в мире жить,
И то что есть уже любить.


Рецензии