Чары. Для времени!

   Для времени, когда Ты прекрасна –
Нет препятствий!
Все Твои желания – быть лучшей  из лучших
Всем цветам в июне – ясны! -
Они расцветают в первое же мгновение,
Когда пред ними являешься дивная Ты!


Рецензии