Была и есть Святая Русь

Была и есть Святая Русь,
От зла – опять весь мир спасает!
Сказала жадным: – не боюсь,
Скорее вас, вралей не станет!

Сгнила Европа – на корню,
Сдалась врагу мира – без боя,
Кромсает плоть уже свою,
Поёт фашизму славу – стоя!

Была и есть Святая Русь,
Российский дух – везде витает!
Скажем напуганным – не трусь,
Прозренье в мире – нарастает!

Мораль и нравы возродим,
Что завещали наши предки,
Правдой – отпор вранью дадим,
Суд над фашизмом – будет метким!


Рецензии