Стремления

Стремление такое - постоянно развиваться,
Со мной оно повсюду и всегда,
Хочу я часто улыбаться,
А плакать разве только иногда...

Стремлюсь гармонию с собой дополнить,
Искоренить без смысла чепуху,
Самодостаточным мне стать, мечту исполнить,
Гнилых воспоминаний удалить труху

Стремлюсь убрать зависимости все,
Что душу с телом истерзали,
Бродить довольно в темноте
И депровать, как запертым в подвале

Стремлюсь я истину познать,
Быть выше обстоятельств смертных,
Душою в облаках летать
Гонимый вверх попутным ветром

Стремлюсь жить только настоящим
За будущее знает лишь Господь,
И не открыть Пандоры ящик
Вернуть пытаясь прежнюю любовь...

Стремлюсь по жизни иметь гибкость
Системы нервной, реагировать на все
Мне адекватно, раньше только снилось
Понять, мое ли что-то, или не мое...

Стремлюсь дать Господу заполнить сердце,
Прожить в таком тандеме и любви...
Мне укрепить святую веру
Прошу тебя я, Боже, помоги!


Рецензии