Сновидение

Прекрасный сон таится где-то,
В него я верю очень слепо!
Чтоб вновь в него мне окунуться,
Нужно всего лишь не проснуться...


Там вновь я повстречаю тех,
Кого я выбрал для "потех".
Я не верю в сновиденья,
Но люблю я приключенья.


Рецензии