Имей себе какие хочешь взгляды
Но форму никогда терять не надо,
Поскольку угадать не удается,
Когда в бега пуститься вдруг придется...
И если взгляды остаются спорны,
Оспорить ведь нельзя хорошей формы,-
Она всегда с тобою остаётся!..
Ведь никогда не знаешь, как придется...
Свидетельство о публикации №122081601318
Никогда не знаешь как
Пусть превратности в судьбе
День встречай не натощак
с улыбкой!
Андрей Крутилин 16.08.2022 08:15 Заявить о нарушении