Поэтический оракул. Умеренность

Прислушайся к сердцу - такой здесь совет
Оно непременно даст верный ответ.
Скоро закончится время тревог, переживаний и трудных дорог.

На горизонте отдых и счастье
Рассеятся тучи, уходит ненастье.
Все гармонично должно разрешиться
Новые двери могут открыться.
Шанс и удача тебя ждут на пути.
Ты постарайся мимо них не пройти.


Предсказание для тех, кто читает сегодня.

Нравятся мои картины?
Оставь отзыв, и я пришлю иллюстрацию к твоему стихотворению.


Рецензии