Люди с озера...

К нам люди с севера
Не ходят,
К нам люди с озера
Идут!..

И настроения
Не портят
И дальше тоже
Не пошлют!..

У нас здесь всё
Совсем иначе
Ты им сказал
Они ушли!..

Обиду за спиной
Не прячут
И как обычно
На мели...


Рецензии