Отцы, вы за нас не в ответе

Отцы,вы за нас не в ответе.
Нас ветер гоняет по миру.
И мы подобны комете.
Летим к ночному трактиру.

И слёзы излишни,мамаля.
До звёзд нам рукой падать.
Теперь я большой,твой сынуля.
И что от меня ещё ждать?

А мне чтоб согреться-лишь слово.
Услышать из ваших уст.
Прошу вас не надо сурово.
Наполнюсь-хотя щас и пуст...


Рецензии