Наслаждайтесь россыпью любви

Жизнь очевидно не даёт гарантий,
Она дарует нам свои возможности,
Обидами однако, душу Вы не раньте,
Нет света от облаков тревожности...
Тьму не рассеет пылающая месть,
И поиск виноватых не вытирает слёзы,
А истинность вдруг распознает лесть,
Луч растворяет затянувшиеся грозы.
Жизнь очевидно не даёт гарантий,
Но нам  дарует превосходный  шанс,
Даёт вдруг засиять в душе бриллианту,
И неожиданно  вдруг зазвучит романс.
Романс надежды и мира в сердце,
Струной прощения оранжевой зари,
В дом, где живёт добро откройте дверцу
И наслаждайтесь россыпью любви….


Рецензии