Что не так?
что тебя окружает ?
Лучезарная жажда быть чище чем можно.
Тебе мало того, кто тебя обожает —
Постоянно всё делая мастерски сложно.
Что не так из того,
что могло быть иначе ?
Удивляя себя, ты привыкнуть не можешь.
Тебе мало того, как решится задача,
Мир что жил до тебя, под себя переложишь.
Что еще может быть
вновь тебе не покорно ?
Кислый запах котлет ждёт уныло скандала.
Тебе мало любви, от которой не больно,
Оказавшись в том месте, откуда бежала...
2022
Свидетельство о публикации №122081601215
Тебе мало любви, от которой не больно,
Оказавшись в том месте, откуда бежала...
;)))
Натали-Анри-Хан 16.08.2022 13:36 Заявить о нарушении
Спасибо.
Илья.
Заякин 17.08.2022 09:41 Заявить о нарушении