Миром правят

16 августа 2022 г

Миром правят

Миром правят финансисты,
Демократы, лейбористы,
Аферисты всех мастей
С языками без костей.

- Боже!.. Как так получилось?..
Расскажи ты нам, на милость:
Как такие, как Лиз Трасс?..
Слава Богу, не у нас…

Как безумные Пелоси
Всех соперников выносят,
Пробираются во власть,
Правят миром в свою сласть?

А затем скупают оптом
Всех нацистов одним лотом,
Не гнушаются при том
КВН-овским шутом.

Сонный Джо Кощеем бродит,
Шольц реванша сильно хочет,
Он фашиста-деда чтит,
На Россию зуб точит.

А Бербок готова точно:
«Drang nach Osten!», - кликнуть срочно.

16 августа 2022 г


Рецензии