При чём тут Фрейд?

Он совмещать
в себе способен
Отца и сына
для неё.
Бой - френд,
любовник,
- бесподобен,
И, если что,
- возьмёт своё.
Немного дёгтя
в бочке мёда,
Немного перца
и бравады.
Уж, постаралась
мать - природа,
И стонут дамы
от досады,
Что невозможно
приручить
Корсара,
флибустьера
моря,
И сложно
страсти позабыть,
И можно
высохнуть от горя.
Он многих взял
на абордаж,
Но ускользал
под парусами...
Да...зла любовь...
- такой типаж
меж нами, часто,
мужиками...
Но что она ?
Она воспряла,
как птица Феникс,
из руин...
А наш корсар
под парусами
на абордаж
идёт один.
При чём тут
Фрейд ?
- Не понимаю...
Психоанализ
не уместен.
Всё чередом
своим проходит,
И каждый
пред собою
честен.

Дмитрий Гречущев ( Панда )

13.08.2022г.


Рецензии