Дай копеечку на Яву

Дай копеечку на Яву.
Нет, не дашь-пиши заяву.
Что я вымогаю.
Но ты,конечно,не такая.
Умная, моя родная.
Не гадаю-знаю.
Дай мне рубль на конфетку.
Коль не дашь- я мигом к Светке.
Ты снова ревнуешь.
Чтоб не ушёл-снимай ботинки.
Давай послушаем пластинки.
Ну что ты паникуешь?
На от слёз-тебе салфетка.
Маленькая, моя ,ты детка.
И давай согрею..
И коньяк тебе и чаю .
Я души в тебе нечаю.
Ты есть всё, что я имею...


Рецензии