Жемчужине чувств!

  Тебе, жемчужине чувств моих
Я посвятил бы чудо-стих
И не один единственный, а целую поэму!
Но Ты мне шепчешь:
Видишь - мир  затих,
Он посвятил мне мою жизнь, решив « родиться- нет?» дилемму.
А Ты мне посвяти счастливую любовь -
Сложнейшую в загадочнейшей жизни счастья теорему!


Рецензии