Избитая тема
Волость плещет заслугой что возможно исполнит
Но бегут киллометры обычных суровых дорог
Непонятно в итоге кто наверно осудит
Что финал отвлекает вновь от слова любовь
2 куплет
Вот избитая тема что до края изводит
Вот обида сжигает что пропала мечта
Это все же не ново но как будто уносит
В то далекое утро где запомнишь любя
Припев
Ровным сердцем потухнешь
И зовущее слово отнимут
Забывая про вечность
Растворяя его навсегда
Но знакомое время
Обратно восполнит
Чтобы сердце родное
Билось снова любя
23.07.22
Свидетельство о публикации №122081601151
Татьяна Штепа 16.08.2022 20:59 Заявить о нарушении