Белое покрывало зимы

                _
Снова белым покрывалом в зиму землю покрывало
Ты в тот вечер мне сказала что скучаешь по весне
С грустью в голосе сказала жаль что летних дней так мало
То что ты тогда сказала было странно слышать мне

Были мне странны те речи
А в огне горели свечи
Были мы вдвоем с тобой
Друг для друга став судьбой

Да весна была далече
Лишь любовь тоску излечит
В мире ведь всегда так было
Лишь на миг земля остыла

Все что было вновь вернется
Вновь природа встрепенется
Встрепенется и воспрянет
Вновь весны пора настанет

А за ней вернется лето
Мира песня ведь не спета
Все как прежде повторится
Песней вновь зальется птица

В зиму улетит синица
Будет должно так случиться
В этом прелести природы
Так за годом мчатся годы   
22.10.21


Рецензии