Послушай милое дитя!

                _
О милое дитя послушай
Скажу тебе я не тая
Твоя душа была послушной
И потому она твоя

Она была послушна Богу
И он ее в тебя вселил
Чтоб ты ребенок человека
Земную жизнь в веселье жил

Чтоб ты дарил свою улыбку
Всем окружающим тебя
Твой голосок тебе как скрипку
Он отдал в дар навек любя   
22.10.21


Рецензии