Кому это нужно?

                _
Пороки ветреного слова
Что не обяжет ни к чему
Зачем скажи мне это нужно
А главное ответь кому

Кому и где все это надо
Неужто где то в нем награда
За этот малый краткий век
О он несчастный человек

Пороков много в этом мире
Их к сожалению полно
В любой избе в любой квартире
Ведать так было сужено

Так суждено но все однажды
Имеет в мире свой конец
Все здесь имеет завершенье
Порокам так же есть венец   
22.10.21


Рецензии