Птица несчастья

                _
О птица вечного несчастья
Лети во тьму не обессудь
Дай человеческому роду
В покое до утра заснуть

Прошу тебя лети не мешкай
И не служи для них насмешкой
Им нужно в счастье век прожить
О перестань же ворожить

О перестань в высоком небе
Прошу без устали кружить
И думам о насущном хлебе
Конец им дай же положить

О забери же их тревоги
О всех несчастных и убогих
Дай сил вовек не обижать
И полной грудью вновь дышать   
22.10.21


Рецензии