Очарование блистающей любимой!

    Очарование на самой лучшей сцене блистающей,  любимой,
Единственной, неповторимой –
Не забывается ни на мгновенье! -
Не потому, что Ты – талантливое откровенье,
А потому что Ты – Вселенной чар явленье!


Рецензии