Небесами навеки повенчанные

                _
Пальцы стянуты тугими обручами
Но надеюсь я что это навсегда
Небеса двоих навеки обвенчали
Помолитесь же за пару господа

Помолитесь пусть союз их будет крепок
И примером подражанья для других
Для других кто о любви своей глаголет
Уверяя нас в намереньях благих

Уверяет что ж пусть так оно и будет
Их свидетели  навеки небеса
Пусть конца вовек их счастью не наступит
И да не коснется глаз слеза   
21.10.21


Рецензии