Из бесконечного цикла ТЫ. Ты морская волна!

Ты – морская волна, если хочешь ей быть,
Грациозная лань, чьи черты не забыть.
Ты – нежнейший цветок,
Чувств, стремлений исток!
Но твой лик иногда так далёк…
Любимая!


Рецензии