Белое распятье

                _
Распятьем белым мир земной охвачен
Вновь не возможно что то изменить
Все кончено казалось бы а значит
Ничто уже не сможет вновь ожить

И лед уж свою жертву не отпустит
Он накрепко весь мир собой сковал
Сковал да только снова через время
Другой здесь разразится карнавал

Придет весна и снова все очнется
И мы  поймем что все не навсегда
Когда от царства вечно ледяного
Как прежде не останется следа   
21.10.21


Рецензии