Года летят

              _
Года летят стрелой они промчатся
Ты даже не помашешь им рукой
Они во мгле безмолвной растворятся
Уйдут как мы однажды на покой

Уйдут а нам оставят только память
О днях что были лучшими в судьбе
О днях где мы возможно и терзались
Но были снисходительней к себе

К себе и к окружающему миру
Что совершенным не был никогда
Он не был совершенным но лишь память
Его таким оставит навсегда   
21.10.21


Рецензии