В день памяти Элвиса Пресли
45 лет назад он ушёл.
И с тех пор поминаем его мы.
И поём мы его рок-н-ролл.
Он снимался и в фильмах, на сцене
В танце был неуёмен и крут.
Рок-н-ролла был предан идее –
Королём был он истинным тут.
Он ушёл молодым и на пике,
Как великим судьба говорит,
Ведь он был несомненно великим,
И пусть музыка Пресли звучит!
16.08.2022
Свидетельство о публикации №122081601062