Голос ребенка

         _
Услышишь его тонкий голосок
Которого роднее в мире нет
И подведешь свой жизненный итог
Всех прожитых на белом свете лет

Услышишь и поймешь что все не зря
Вновь повторялось в мире столько дней
И эта вновь зажженная зоря
Как дар твой будет отдана лишь ей

Лишь ей ведь лишь о ней все думы здесь
Родятся с новой силою твои
И ты мгновенье каждое за хвост
Попробуй постарайся излови

Попробуй постарайся поймать
Ту тонкую серебряную нить
И постарайся счастьице свое
Надолго в клетку птицей усадить

Пускай оно обрадует тебя
Хотя б на те короткие года
На те года что пролетят стрелой
И не вернутся больше никогда   
20.10.21


Рецензии