Нам всё по плечу

Нам всё по плечу.
Нам этого мало.
Усердно пыхчу.
Но сердце страдало.
Страдало от войн.
Крушилось на части.
И Богом хранён.
Ты только отчасти.
Нам всё трын-трава.
И вьюги,метели.
Лишь жизнь,что нова.
Прожить мы хотели..


Рецензии