У судьбы шаги размеренны
И пики, черви все уже в колоде.
Но и туза козырного не так легко достать.
Припрятала она его и кому в итоге
Подкинет сложно сразу же узнать.
Судьба хозяйка и властный перст её
Всех разделяет людей подряд
На победителей и побеждённых.
А может тут же всё разом поменять.
Окинет она взором своим строгим.
И кого побаловать она решит сама.
И все дороги к счастью
У фортуны под присмотром.
И в клубочек они смотаны.
А что внутри там никому не увидать.
И хоть пытаются все планы её разгадать.
Но в тайне она держит их.
Лукавая она судьба.
Интригу держит.
И раньше времени её шаги
Никому не увидать.
И люди колесом судьбы закружены.
Делами разными загружены.
По жизни могут быть несчастьями застужены.
И проблемы за проблемой
Кому-то сверху сыплются на головы безмерно.
А кто-то ходит хорохорясь.
По жизни у бога под боком в кумовьях.
Ни сколечко не утруждаясь.
И ни в чём не нуждаясь.
Во всём совсем без проблем.
И летят все с потоком времени.
Кто в историю, а кто к забвению.
И ничего уже нельзя переписать.
Свидетельство о публикации №122081601009