Благослови тебя все боги!

                _
Какая сторона дороги
Тебе навеки отдана
Благослови тебя все боги
В том не твоя вовек вина

Ты лишь идешь по той дороге
И лишь о ней твои тревоги
А тот кто отдал их тебе
Он руку приложил к судьбе

Ни ты ни я не виноваты
Что путь за нами закреплен
Не тот какой бы мы хотели
А тот что нам определен

Определен но вновь не нами
А кем то из святых навек
Ты этот путь не выбираешь
Ведь ты всего лишь человек   
13.10.21


Рецензии