Пришедшие держать ответ

               _
Там стройные ряды
Земных твоих детей
Ответ держать пришли
За зло своих идей

За то что совершить
Им вздумалось тогда
Когда с небес текла
Прозрачная вода

А им хотелось сил
Недюжинных твоих
Уменья твоего
Безгрешности святых

Но нет пощады им
Ведь судный день их ждет
Им избежать его
Их совесть не дает   
12.10.21


Рецензии