Почему же за слабость любовь признают?
Не чувствуют разве подмены понятий?
Хотят видеть жёсткость и твёрдость принятий?
Осознавая,что сердцу дают?
Хотите вы укрыться за "каменной стеною"?
Но чтоб любили сердцем,а не головою?
Ну что же?
Результат подите получите!
Любящего сердца лишь ожесточите!
Свидетельство о публикации №122081500996