Весенняя песенка

Приготовлю к веселью ладони
И на кудри кепчонку надев,
Я сыграю, друзьям, на гармони,
Разудалый, весёлый  напев.

 Припев:

Про  берёзовый край,
Мне  гармошка играй.
Быстро кнопочки перебирай.
(два раза повторять меняя тональность)


Мне тепло обещают грачи.
Рыхлый лёд шевелится в затоне.
Организмы  нам лечат врачи,
А гармошечка  душу затронет.

  Припев:

Про  берёзовый край,
Мне гармошка играй.
Быстро кнопочки перебирай.

Дождались мы прихода весны.
Мы впустили её на порог.
Облака в небесах негрустны.
Их щекочет лихой ветерок.

  Припев:

Про берёзовый край
Мне гармошка играй.
Быстро кнопочки перебирай.


Рецензии