Сознание

   ***
Сознание - строитель бытия
И мыслью пламенной куёт его миг каждый,
Прекрасна созидания стезя,
Её достоин дерзкий и отважный,
Могучий Дух, постигший Суть родства
С прекрасным несказанно Сущим,
Мощь мудрую стремящий естества
На Благо Общее и светлого грядущего
Строительство нам всем родной Земли,
Судьбу свою связав с её судьбою,
Державу Света, радости, Любви
Здесь созидающий и мыслью, и рукою!
   ***


Рецензии