Боль уйдёт

Моя черная тень расползлась над землёю,
Злые мысли застряли в кромешном аду,
А душа переполнена той пустотою,
От которой я сам никогда не уйду.

Я молю, помогите! Откройте мне веки,
Научите прощать! Научите любить!
До краёв страшной болью полны  вены-реки,
И мне с этой бедой предначертано жить.

Изливать свою душу в стихах или прозе
Ну, конечно же, легче, чем в слух говорить.
Я опять на краю. В пустоте. На морозе.
Боль уйдет и я снова смогу полюбить.
                15.08.2022            


Рецензии