Мне не жить без тебя в этом мире...
И с тобой в этом мире не жить,
И хотя ты в соседней квартире,
Мне твердят, должен я разлюбить.
Отпустить, не мешать постараться,
На пути у тебя не стоять,
Может просто друзьями остаться?
Только как от себя убежать?
Вот итог: все принять - хоть и больно,
Только к жизни души не вернуть,
Моё сердце промолвит: "Довольно!",
Выбрав вновь одиночества путь.
13.08.2022
Свидетельство о публикации №122081500875