О неизбежном
Провожающие остались на новый рейс.
Безбилетные гнались, висли на поручнях с риском.
А богач из первого класса — важен, спесив...
Но приедут все из любого класса, и зайцы
На один и тот же вокзал, и на тот же путь.
И убытия дата часто ночами снится,
И как будто пора, и будто случилось уже.
Свидетельство о публикации №122081500850