Инста

У одного пенсионера были коты.
И он очень любил снимать их для Инсты.
А одна девочка регулярно лайкала эти посты.
Сколько в этом всём душевности,доброты!
Вот кот вальяжно разлёгся рядом с цветком...
Вот кот погнался за клубком...
Вот два кота,а между ними мяч...
Умерла та девочка в одну из суббот очень тихо.
А вскоре Инстаграм у нас прикрыли.
И у котов тех сдулся мяч.
Увы,увы ничто не вечно под луною!
Хоть ты все глаза проплачь...


Рецензии