Ты пришла с планеты грёз

Ты пришла с планеты грёз,
воплощением мечты заветной.
Моё сердце с твоим срослось,
стала моей зорькой рассветной.

Ты вторая моя весна,
моя лебединая песня.
Забываю с тобой про года,
каждый миг мечтаю быть вместе.

Тебя нельзя не любить,
тобой невозможно напиться.
С тобой вместе по жизни плыть,
тобой как наградой гордится.

В глазах твоих утонуть,
губами прильнуть к коленям.
В юность тебя вернуть,
чтоб кровь закипела по венам.

Чувствовать всю тебя,
волосы гладить рукою.
Шептать комплименты любя,
дышать только одной тобою.

Остаться с тобой до зари,
нерастраченную нежность даря.
Нам всю ночь будут петь соловьи,
наполняя счастьем сердца.

Мы с тобой, друг друга нашли,
спасибо Святым небесам.
Разрушили мир пустоты,
волю дали мечтам.

Женщины не знаю нежней,
твоя красота бесподобна.
Стала голубкой моей,
любовь на много способна.

Ты мой ангел и мой оберег,
без тебя, себя я не вижу.
Ты мое полноводье рек,
тебя на расстоянии я слышу.

Ты меня читаешь как книгу,
мои мысли знаешь наперёд.
С тебя нужно писать картину,
когда ты рядом,моя душа поет.


Рецензии